您当前的位置:改革动态
改革动态
一窗研究院院长受邀对东昌区“一窗受理、集成服务”改革“把脉问诊”
来 源:东昌区政数局 时 间: 2019-08-02 09:28

  近日,受市、区政数局邀请,国家一窗研究院院长胡绍武莅临东昌区政务大厅调研指导,对我区“一窗受理、集成服务”工作情况“把脉问诊”。通化市政务服务和数字化建设管理局局长马永伟、副局长陈鑫及各县(市、区)政数局局长等陪同考察。

  在政务大厅,区政数局局长皮莉莉详细介绍了政务大厅功能布局、窗口设置、人员配备、运行管理及我区“一窗受理、集成服务”工作情况。在大厅工作人员的现场演示下,胡绍武院长还驻足观看了大厅触摸查询屏、流程展示屏的操作流程,详细了解了自助查询终端涵盖的业务,并重点了解各窗口业务办理和商事登记e窗通系统。胡绍武院长对我区政务大厅的智能化服务给予了高度评价,并有针对性地提出合理性建议。
  接下来,东昌区政数局将继续深化“只跑一次”改革,加快推进“一窗受理、集成服务”工作,开启智能便民化服务模式,努力为企业和办事群众提供更加便捷高效的服务。
(东昌区政数局 赵传洋)