一网搜
登录 注册
您当前的位置:改革动态
改革动态
环卫多措并举 不断优化政务服务水平
来 源: 时 间: 2019-01-10 10:12

 

  规范行政权力,规范行政审批制度,将此项行政许可进入区政务大厅网上办理,工作流程、操作流程公开。凡符合法定条件,资料和手续齐全的,在承诺时限内办结;不符合条件的,现场解释答复,一次性告知。优化服务流程,提高办事效率,为最大限度地便企利民,为“一次跑”,推进线上线下协同发展,既实现节约环保,为民众减轻负担。环卫处积极深入推进“只跑一次”“局长进大厅”活动。 

  局长进大厅活动中处长面对服务对象提供审批服务,同时现场了解并解决窗口相关问题,研究办事流程,加强业务指导,提高窗口办事效率和业务能力对下一步提高政务服务工作水平提出了要求进一步重视窗口的作用,加强窗口建设,增强窗口服务功能、提高窗口服务水平,尽可能通过各种方式将有关政策公示,告知市民,方便群众。服务相关内容都可在东昌区网上办事大厅查找。 

  我处会继续坚持按照各项规章制度执行,也会不断突破以往服务方式,更好的为民服务,更加的深入推进“放管服”和“只跑一次”改革,加快了我处的办事效率,不断完善,切实提升窗口管理服务水平。