您当前的位置:改革动态
改革动态
教育局全面落实推进“只跑一次”改革
来 源: 时 间: 2019-01-10 09:40

  为践行落实好政务服务的有关要求,进一步提升窗口服务质量东昌区教育局领导加倍重视“只跑一次”本次“跑改”工作,旨在便民、利民、意义重大,局领导责成窗口人员陆续开展制作办事指南、网站公布、公开咨询电话、优化服务等多种方式,让办事群众在第一时间了解相关办理流程及需提供的相关资料。办事群众办理手续效率较改革前有了明显提高,最终必将实现“只跑一次”。 

  服务期间,黄初俊接听群众来电10余次,认真接待前来办事的群众,向他们解答了相关教育政策,并参与办理了贵州红果经济开发区职业技术学校申请变更名称的办审件。同时窗口人员要加强学习,提升服务质量,认真做好梳理和践行实施工作,确保事项办理符合法律法规要求,力争办事流程和申请材料再精简,确保网厅办事指南精准,让群众看得懂、会办事,不断提升窗口服务质量,让群众高兴而来,满意而归。