您当前的位置:改革动态
改革动态
东昌区安监局开展“只跑一次”改革回访活动
来 源: 时 间: 2018-11-15 15:10

    为进一步了解办证群众对“只跑一次”制度落实情况的满意度,推动“只跑一次”改革在基层的落地,打通便民服务最后一公里,东昌区安监局组织开展只跑一次”改革回访活动。 

    东昌区安监局召集辖区内相关企业召开座谈会。会上安监局工作人员对我局“只跑一次”改革进行了说明,并介绍了我局“只跑一次”改革工作进展情况,“只跑一次”改革后的业务办理流程,以及来我局窗口办事的注意事项。同时,我局向企业代表发放了《东昌区安监局“只跑一次”改革满意度测评表》,广泛征求群众的意见及建议各企业在现场对我局“只跑一次”改革和行政审批满意度进行了测评。 

    通过此次回访活动,进一步了解了群众诉求,主动接受群众监督,以提高群众办事“只跑一次”的服务质量和水平,为申请人提供更加优质便捷的服务,提升群众满意度。