您当前的位置:改革动态
改革动态
环卫处“只跑一次”改革主题宣传活动。
来 源: 时 间: 2018-11-15 13:41

                   

                环卫处开展了深入推进“放管服”“只跑一次”改革主题宣传活动

    此次宣传,环卫处推出的申请材料范例化,就细致地为每一个申请材料提供样图、样例,让群众“心中有数”。我们将每一个项目都统一编制范例,清楚、完整地展示所需的各类关键性内容,办事群众只需以此为模板,根据自身情况“套用”即可符合部门审批的需求。  

   “只跑一次”改革是深化“放管服”改革、推进政府职能转变、打造良好营商环境的关键举措,是顺应群众和企业需求的必由之路。通过深入走访调研,了解全区重点领域、重点项目、重点单位对环卫工作“只跑一次”成果反馈,记录热点问题,广泛收集有关改革工作各类建议,着力解决其反映的合理诉求及难题。向来办事的群众和企业介绍市环卫处“只跑一次”改革工作,传达环卫工作最新政策,介绍最新业务流程及业务指南,让“只跑一次”真正成为企业和职工期盼的“只跑一次”。 

  市环卫处将始终秉承以人民为中心的发展思想,以更快更好更方便理念为导向,坚持问需于民、问计于民、问效于民,在全市“只跑一次”改革中持续领跑,不断增强办事群众和企业的满足感、幸福感和获得感,为广大群众和企业交出市环卫工作“只跑一次”改革完美答卷。 

  通化市城市环境卫生管理处  

  2018年11月15日