一网搜
登录 注册
您当前的位置:改革动态
改革动态
市容局提升管理水平 优化营商环境
来 源: 时 间: 2018-11-02 14:04

    市容局积极转变工作职能,不断提升服务管理水平,着力优化营商环境。 

    区市容局在城市管理中起着至关重要的作用,日常工作中,秉承为民服务的宗旨,从严加强队伍建设。通过积极开展干部作风大整顿活动,有序推进问题查摆以及整改落实工作,以实际行动“破五弊”,做到边整边改,即知即改,切实转变全局上下工作作风树立了全体干部新风貌、新形象,促进“跑一次”承诺落到实处。 

    同时,通过“局长进大厅”活动,近距离的接触和换位思考,解决办事群众的疑难问题,说“家常话”、不“打官腔”,切实解决群众办事“最多跑一次”中的短板。10月31日,市容局副局长陈景刚以窗口工作人员的身份进行现场助民服务,对企业、群众办事遇到的问题、疑惑现场解答、现场指导、现场办理。 

东昌区市容局    

2018年11月2日   

 市容局陈景刚局长