您当前的位置:改革动态
改革动态
标准化梳理助力“只跑一次”改革前行
来 源: 时 间: 2018-11-02 13:19

    今年以来,东昌区文体局在区委区政府的领导下,认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,全面深化政务服务改革,按照市委、市政府提出的“只跑一次”工作要求,全面推进“只跑一次”改革。 

  在8月初,接到省文化厅、新闻出版局、体育局关于进一步做好省市县乡村五级企业和群众办事事项标准化工作的通知,在长达两个月的时间里,我局办公室共梳理36个大项,118个情形,共1652张表格,圆满完成了上级下达的标准化梳理任务。 

  我局将严格按照上级要求执行本单位9项服务指南,严格执行政务大厅作息时间,坚持微笑服务。坚决贯彻为人民群众服务宗旨,本着为群众着想的原则,将办事流程和所需材料告知群众,实现只跑一次。为群众减少了办事时间及花销,真正让群众办事得到实惠 

   文体局王威        

  2018年11月2日