您当前的位置:政府文件
政府文件
通化市东昌区人民政府办公室关于全面启动全流程行政审批综合管理系统的通知
来 源:通昌政办函〔2016〕15号 时 间: 2016-11-28

  区政府相关部门: 

      根据吉林政务服务“一张网”建设工作推进组《关于开展行政审批网上运行管理、“网上开证明”和梳理规范公共服务事项工作落实推进情况专项督查的通知》(吉政网建组〔2016〕9号)要求,现将启动全流程行政审批综合管理系统应用情况通知如下。 

      一、全面启动全流程行政审批综合管理系统 

      各单位要高度重视、加强督促,将本单位办理的所有办件,按规定录入行政审批全流程网上办理3.0系统,确保即办即录入。从2016年10月起,省政务公开办将直接从网上办事大厅后台数据库调取各地区行政审批服务事项办件数情况,每十天向各级政府通报一次。区政府办也将根据相关要求,定期对各单位行政审批全流程网上办理情况进行督查,对办件录入不及时、超期办件、零办件的单位进行全区通报。 

       二、建立工作机制,加强管理

      各单位要确定专人负责在线咨询、网上预审、网上预约、在线投诉处理工作,不得以任何理由推托。如有人员变动,及时报区政务服务中心备案。 

       三、将网上办事大厅建设纳入年度绩效考核

      行政审批全流程应用推进和网上办事大厅试运行情况将纳入2016年全区各单位的年度绩效考核内容。各单位要按照通知要求,切实做好网上行政审批录入工作,确保全省政务服务“一张网”上线运行。 

  

  

  

通化市东昌区人民政府办公室            
2016年11月14日