您当前的位置:重点企业
重点企业
通化兴华药业有限责任公司
来 源: 时 间: 2018-05-09 18:04

公司简介

  一、自然情况 

  通化兴华药业有限责任公司组建于199712月,是中西药制剂的中小型制药企业,隶属于通化市东昌区经济局。公司位于通化市东昌区金厂镇,地处通化市医药走廊东昌区开发区医药工业园区企业,地理位置和交通条件十分便利。 

  法人代表:张秀娟 

  占地面积2.5万平方米 

  建筑面积6685平方米 

  员工人数:82人(不含销售人员),其中大专以上学历20人,执业药师5人,高级职称4人。 

  二、产品介绍   

  2004年通过GMP认证,认证后企业实现片剂、胶囊剂、颗粒剂、糖浆剂、合剂五条生产线,年产片剂2亿片、胶囊剂2亿粒、颗粒剂1000万袋、口服液体制剂1800万支的综合生产能力。公司2002年被省政府授予省级先进民营科技企业2003年被省政府授予吉林省小巨人企业的荣誉称号,2001年、2002年被省政府、市政府评为私营企业纳税大户 

  公司现有国药准字号品种52个,现生产品种加规格35个,品种结构基本合理。其中主导品种复方曲马多片羊肝明目片复方蒲芩胶囊、口服液枸椽酸铁铵维B1糖浆II”等品种为企业创造了良好的经济效益,同时在全国各地市场上深受患者的青睐。