您当前的位置:重点企业
重点企业
通化卫京药业股份有限公司
来 源: 时 间: 2018-08-29 18:02

公司简介

  一、自然情况 

  通化卫京药业股份有限公司(以下简称卫京药业)成立于2000企业已经形成了以市场为导向,以高新科技为依托,以现代化管理为保障的运作体系。2002年被国家科技部认定为国家重点高新技术企业,2007年被评为吉林省重点龙头企业。 

  法人代表:赵柄贤 

  联系方式:13901213588 

  企业地址:位于吉林省通化市通化市长流大街16 

  占地面积66670平方米  

  建筑面积23000平方米 

  员工人数80人。其中,市场营销人员450人,工程技术人员占总人数的30% 

  二、产品介绍 

  业现主要生产经营中成药、化学药物有抑菌抗炎、化痰止咳、止血、增强免疫功能,特别是细胞免疫,其特点是疗效高、作用快、疗程短。该产品列为国家重点科研项目。世界第一例运用气化爆鸣法,独特生产工艺生产的纯中药纳米低分子稀红通络口服液,该药特点是脂溶性高、口服后不易被胃酸破坏,并能迅速通过血脑屏障进入脑组织细胞,使其充分发挥药效,且具有明显溶栓作用,世界著名生物学家牛满江教授评价气化爆鸣法是中药制剂的重大突破,其先进的生产技术已载入《国际优秀专利技术精迁》。临床验证表明,使用其它药物治疗无效的中风后遗症患者,服用本药均获不同程度的疗效。在第43届世界发明博览会,该药以显著的疗效折服与会的55个国家代表团和国际评委,获得了世界发明最高奖、世界发明大奖和世界发明最高研究奖,并被比利时国王授予骑士勋章和最高荣誉奖章。 

  三、发展规划 

  卫京药业在未来的发展中,将依靠并强化现有优势,坚持追求卓越,信誉至上,健康人类,造福社会的创业宗旨,通过科技创新拼搏争先,致力成为中国及世界一流的中成药及生物药品生产企业,实现中药现代化和国际化目标。