您当前的位置:重点企业
重点企业
通化久铭药业有限公司
来 源: 时 间: 2018-08-29 18:00

 公司简介

  一、自然情况 

  通化久铭药业有限公司成立于200391日,是一家以研发生产治疗糖尿病药品为主的专业化民营技术企业。企业在市场销售中,将主打品种大包给销售人员,实行订单式生产,企业只负责生产而不管理市场,市场推广等一切工作均由销售人员负责。企业准备重组或引进战略合作方,合作方式可为合资、参股、控股或整体出售。 

  企业法人王隆兴 

  注册地址:通化市福明路988 

  占地面积4600平方米 

  建筑面积3918平方米 

  现有员工72人,各类专业技术人员24 

  二、产品介绍 

  企业现有9个品种:二甲双胍格列本脲片(糖柯柠片)、腰息痛胶囊、炎立消胶囊、舒心宁片、复方公英片、银黄胶囊、消炎片、甘露消渴胶囊。颈腰康片、珍菊降压片、冠脉宁片、尿塞通片、大败毒胶囊正在申报审批中。 

  企业两条生产线于201510月通过国家新版GMP认证。 

  三、发展规划 

  公司发展目标是:研发国药精品,创立国药品牌,用全身心的投入使健康事业蓬勃发展。发展方向是:以自然资源为基础,区域政策为契机,以国药精品为导向,强化机制,强化管理,积累资本,积累经验,把我公司建设成为运作规范、效益显著的公司,为社会提供丰厚的回报。