您当前的位置:重点企业
重点企业
通化盛吉信生物科技股份有限公司
来 源: 时 间: 2018-05-09 17:57

公司简介    

  一、自然情况 

  通化盛信保健品有限公司公司始建于2007年,是一家集人参、西洋参、中草药、保健食品、土特产等系列产品生产加工、销售于一体的综合性有限责任公司。是通化地区规模较大的人参制品生产、销售企业,年人参加工能力超过800吨。 

  法人代表刘峰 

  注册地址:通化市东昌区金厂镇锦城街258 

  公司占地30000平方米 

  建筑面积20000平方米 

  现有员工40 

  二、产品介绍 

  公司主要经营范围:人参初加工产品:生晒系列、红参系列、太极参系列等;人参精加工产品:白参精加工、红参精加工、长白山野山参等;人参深加工产品:人参饮料系列,人参化妆品系列。中药饮片;房地产等。凭借安全、低残留的产品质量,公司的产品在国内市场主要销往大连、黑龙江、长春、浙江、香港、广州、上海等地。正在开发人参化妆品系列及保健食品。 

  三、项目建设 

  (一)甲元A人参清汁饮品生产线扩建(灌装线)项目 

  该项目于20148月开始进行实施,计划投资540万元,是国内比较先进的饮料灌装生产线,截至目前已累计完成480万元,主体工程及设备安装调试已基本完成,正在进行公用工程的收尾工作,不久可以投入生产使用。 

  (二)人参化妆品抗衰系列品种的研发 

  该项目包括公司人参化妆品抗衰系列、美白系列产品的研发工作,包括配方研究,工艺条件确定,小试、中试试制等研发工作,目前已成功开发了品种抗衰系列10个品种,美白系列6品种。 

  (三)保健品研发项目 

  医药产业推进计划项目养眼口服液保健品开发及产业化,该项目计划总投资:242万元,正按计划实施中,预计20178月可获得保健品批准证书。 

  四、发展规划 

  公司把立足地域特色资源,打造大健康品牌产品做为发展战略,依据公司现有的技术、产品、市场情况,深入研究及开发人参系列饮料,形成以长白山品牌产品甲元A”为中心的人参饮品系列产品;充分发挥企业的参业加工优势和市场网络优势,完善和增大中药饮片中涉及人参类饮片的加工规模加大技术改造投入,力争3年内将公司的3个保健品储备品种实现产业化。