您当前的位置:重点企业
重点企业
通化市三鑫塑料彩印有限公司
来 源: 时 间: 2018-08-29 17:55

 公司简介

  一、自然情况

  通化市三鑫塑料包装有限公司位于吉林省通化市铁北路285号,是一家专门从事塑料软包装生产的企业。企业成立于1988年,经过不断的发展壮大,现有全自动电脑套色凹版印刷机、高速干式复合机、高速电脑恒张力分切机、全自动电脑控制高速制袋机、多层共挤吹膜机组等专业生产设备百余台,建有符合《药品生产质量管理规范》D级生产厂房洁净区1500余平方米并配有一流的化验室与先进的检测设备专业为医药企业提供各种塑料包装产品是通化地区唯一一家塑料包装出口定点生产企业。 

  企业法人:秦殿才 

  联系电话:13804450103 

  占地面积10000余平方米 

  建筑面积8000余平方米 

  现有员工80人,其中专业技术工程师10人、高级技师13人。

  二、主要产品 

  企业主要经营产品有复合包装膜(袋);医药包装膜(袋);聚乙烯包装膜(袋)等各种塑料包装产品。产品覆盖东北地区及全国市场。专业为东北特产、人参饮料、医药、日化、电子、电器、玩具、文化用品等行业生产各种塑料包装产品。其中取得国家食品药品监督管理总局《药品包装用材料和容器注册证》 

 类)的主要产品有:一、药用低密度聚乙烯膜、袋(适用于非无菌固体原料药周转)。二、聚酯//聚乙烯药品包装用复合膜、袋(适用于固体药品包装)。三、聚酯/镀铝聚酯/聚乙烯药品包装用复合膜、袋(适用于固体药品包装)。四、双向拉伸聚丙烯/真空镀铝流延聚丙烯药用复合膜、袋(适用于固体药品包装)。五、聚酯/低密度聚乙烯药品包装用复合膜、袋(适用于固体药品包装)。六、药品包装用枕包膜、防潮袋等各种塑料包装产品。