您当前的位置:重点企业
重点企业
通化市远通石油机械有限责任公司
来 源: 时 间: 2018-08-29 17:53

公司简介

  通化市远通石油机械有限责任公司建于2003年,位于江东乡欣荣路718号(三仙峰墓园正门左侧),占地面积1万平方米,是一家专业集自主研发、制造、销售一体化的石油机械制造公司。企业法人孙浩邈 

  企业主要生产制造修井打捞工具、采油工具及修井机配件等,产品10余类、100个品种、近1000个规格。产品销往国内各大油田,是中石油和中石化的二级供应商。现有普通车床、普通管螺纹、数控管螺纹、立卧铣、线切割等主要生产设备40余台;检测及试验设备10余台及系列的石油机械量检具;员工70余人,其中具有中、高级职称的工程技术及管理人员10余人,熟练工人技师及技术工人30余人 

  企业设计开发的产品获得国家实用新型专利7项;通过了9001/14001/28001质量、环境及职业健康三个体系认证;取得了美国石油协会API Spec7-1会标证书;是通化市重合同、守信用”AAA 级企业。 

  远通公司为适应市场的需求,不断完善企业的管理体系,引进现代化的管理方法,对现场全面推行“6S”管理,在生产系统引进精益生产(JIT)管理模式,产品严格按照API规范生产,不断提高员工素质,满足了用户对产品性能、质量、货期的要求。