您当前的位置:项目推介
项目推介
国药器械通化分公司项目
来 源: 时 间: 2018-05-11 15:45

  项目名称:国药器械通化分公司项目

  投资总额:5000万元人民币

  投资企业:吉林国药医疗器械有限公司

  项目简介:吉林国药医疗器械有限公司拟在通化设立分公司,主要建设内容为医疗器械和医用耗材物流配送、基因临床检测中心、康复治疗中心等。项目建成后将加快通化地区集中配送业务和医疗服务服务的开展,完善吉林公司区域网络布局,快速提升吉林公司在通化地区的市场份额,并逐步实现对通化地区医疗器材市场的深度覆盖。

    项目进展情况:通化分公司项目正在组建和前期筹备中。

  投资企业简介:吉林国药医疗器械有限公司是中国国药集团旗下中国医疗器械有限公司的子公司。中国医疗器材有限公司,始建于1966年,是国药集团旗下专业从事医疗器材业务发展的主力军,年营业收入超300亿元,是国内医疗器材商业流通和服务运营企业的引领者。该公司主要负责知名品牌厂商提供医疗器械产品管理服务、医疗管理服务和流通管理服务等综合解决方案,构建多维、开放、创新、共赢的健康服务生态圈。