您当前的位置:项目推介
项目推介
中鼎力神物联网项目
来 源: 时 间: 2018-05-11 15:44

  项目名称:中鼎力神物联网项目

  投资总额:3000万元人民币

  投资企业:中鼎恒发集团

            通化力神保健品有限公司

  项目简介:该项目由通化力神保健品有限公司同中鼎恒发集团共同投资。中鼎力神物联网项目是中鼎恒发集团准备在香港主板推动的第二版块项目。目前通化力神保健品有限公司已借助中鼎恒发集团的“8D56”商城进行了商品销售,销售的商品占该商城的80%。

  项目进展情况:中鼎力神公司已经在通化注册成立,正在全国建设连锁体验店,计划将通化所有特色食品、保健品通过“8D56”电商平台和体验店进行推广销售。预计今年在全国开设200家体验店。

  投资企业简介:中鼎恒发集团成立于2017年7月19日,依托全球领先的物联网智能科技,创新引领电商新零售商业模式,全力打造《恒发瑞德电商O2O产业链》综合服务平台,落地“8d56社区生态圈体验店”,实现线上和线下全渠道发展。同时联手中金国际,通过产融结合,创造性地提出了“三网两翼”的战略商业模式,形成了“消费金融+产业金融+资本金融”三位一体的工作局面,实现了“互联网+”向“物联网×”的功能性突破,为中国物联网的新发展了探索了崭新的模式通路。

  通化力神保健品公司成立于2002年,公司发展十几年来已有生产区两万多平方米,发明专利十余项,具有保健品、保健食品、sc认证食品几十款品种,是吉林省科技企业,省级林业产业化龙头企业。2017年与天津中鼎集团合作在通化成立了中鼎力神科技公司,致力于为吉林为家乡经济发做出积极贡献。