您当前的位置:项目推介
项目推介
长流电商村项目简介
来 源: 时 间: 2016-12-16 11:10

   一、企业概况

长流村电子商务服务站建立于2016年12月,地址位于环通乡长流村村民委员会。主要以带动广大村民致富为主要目标,同“虎特”、“淘宝”等网络平台合作,打造出一条让老百姓致富的新路。

二、项目概况

电商服务站开通后,不仅将东北人参、木耳、蘑菇、蛤蟆油等土特产及其副产品销往南方各大城市,产品供不应求。还能对长流村的蔬菜、笨猪肉、笨鸡蛋、大煎饼起到良好的宣传推广作用。服务站还为村民提供一些便民服务,包括缴纳电费、电话费,帮助村民网购生产资料、生活用品等。通过一年多的运营,电商服务站看到了品牌的力量。所以想打造一个自己专属的纯山参酒品牌,为此电商服务站到长白山腹地采购了一批纯林下野生人参配以本村烧制的纯天然无公害粮食酒。配以自己独特的秘方泡制了人参酒5000余斤(第一批),拟起命名“长留上仙酒”,待酒泡制成功后,装瓶加以包装挂网销售,带领贫困户脱贫。

三、项目的进展情况

该项目2018年3月正式启动,计划近期投资6万元,用来购买林下参等纯中药材200余斤,纯粮食酒5000余斤,泡酒缸5个。目前正在询价采购中,争取早日让此项目成功运营,我们必将付出百倍的热情跟努力。