您当前的位置:项目推介
项目推介
东昌区环通乡长流产业园项目
来 源:东昌区人民政府 时 间: 2016-06-20

一、项目简介

(一)项目建设背景:

通化市东昌区环通乡位于通化市郊,辖六个行政村,半环于通化市周边,幅员面积83.4平方公里,城乡结合,厂村为邻,城中有村,村在城中的区位特点,不仅为全乡经济发展带来得天独厚的优势,而且也带来了土地“瓶颈”的制约,因此,选择郊区村屯建设产业园区势在必行。长流村位于通梅公路出口处,环境优雅,交通便利。人均耕地较多,可利用的非耕地较多。乡党委、政府选定在长流村建产业园区比较可行。

(二)建设内容及规模:通化市东昌区环通乡长流产业园建设范围:位于环通乡长流村,整个产业园山水环绕,景色怡人。规划面积1063865平方米,园区内12米的道路12条,项目建成后可容纳50户以上的企业。

(三)经济效益预测:该项目一期建成后,可容纳生物医药、食品等产业企业进驻,年新增产值1.5亿元,实现税收1500万元;可以新增900个就业岗位。

(四)项目总投资:1亿元。

(五)合作方式:独资、合资、合作

(六)需外方投资及构成:资金

(七)建设地点:环通乡长流村

(八)项目进展情况:正在编制项目合作计划书

二、联系方式

  东昌区环通乡联系人:张智博   联系电话:0435——3671599

电子邮箱:shangwuju111@sina.com