您当前的位置:项目推介
项目推介
通化昌源医药科技有限责任公司整合项目
来 源:东昌区人民政府 时 间: 2016-06-20

一、项目简介

(一)项目建设背景:为了建立现代医药产业体系,推动医药产业快速发展。东昌区以东昌医药科技产业园区为平台,通过医药企业合作、收购、兼并等多种方式实施资产重组。企业前身是成立于1996年5月的通化昌源灼伤瘢痕研究所,于2006年3月7日正式注册成立通化昌源医药科技有限公司。企业在灼伤研究和新药开发方面成绩显著,在国内享有较高声誉,是一个以生产为研究对象的科研机构,是通化创新药物研究的重要基地之一。

(二)建设规模与产品方案:公司现有4个品种,复春散Ⅰ号、复春散Ⅱ号、止痒压力套风痛消喷剂。现准备开发保健品健齿喷剂、解酒喷剂、复春散Ⅰ号软膏、复春散Ⅱ号软膏、复春三阴洁。年产30吨。

 (三)经济效益预测:项目产值3200万元、销售收入3000万元、利润500万元、税金240万元

(四)项目总投资:项目总投资5000万元。

 (五)合作方式:产权转让。

(六)需外方投资及构成:投资5000万元

(七)建设地点:通化市保安路88号

(八)项目进展情况:正在编制项目合作计划书

二、联系方式

  东昌区经合局联系人:吕冬实  李振中   联系电话:0435——6106337

电子邮箱:shangwuju111@sina.com