一网搜
登录 注册
您当前的位置:通知公告
通知公告
东昌区顺利完成事业单位公开招聘笔试工作
来 源:东昌区人力资源和社会保障局 时 间: 2020-10-12 14:31

  10月11日,东昌区2020年事业单位公开招聘笔试工作在东风小学顺利完成。此次考试设置岗位98个,计划招聘129人,449名考生通过网络资格审核并参加了笔试考试。

  此次公开招聘笔试工作是疫情中东昌区组织的首次人员较多且集中的一次活动。区人社局结合实际,统筹全局,精心谋划,着重抓了三方面工作。一是抓保障。全力协调相关部门,通力配合,确保考试安全,尤其在应对疫情防控方面,还相应成立了疫情安全防控领导小组。二是抓责任。进行考前警示教育和培训,详细解读考试环节,规范操作流程,层层签订考试责任书,责任到人,坚决杜绝责任盲区。三是抓纪律。对试卷运送、考场检查、考生进场等关键环节严肃工作纪律,营造公开、公平、公正的应考氛围。

  考试当日,区委常委、常务副区长莅临现场,对招聘笔试工作进行指导,尤其对防疫工作提出了多通风,少聚集等明确要求。