您当前的位置:通知公告
通知公告
2019年东昌区事业单位公开招聘工作人员加试通知
来 源:东昌区人力资源和社会保障局 时 间: 2019-10-22 15:17

  根据《2019年东昌区事业单位公开招聘工作人员公告》相关规定,现将事业单位公开招聘工作人员加试有关事宜通知如下: 

  一、相关事项: 

  1、加试时间:2019年10月24日,下午13:30-14:10。 

  2、加试地点:东昌区人力资源和社会保障局3024室(地址:通化市江畅路269号) 

  3、加试形式:笔试成绩满分为100分,不设及格分数线。 

  4、加试人员:事业单位公开招聘中面试成绩并列的考生(名单详见附件)。 

  二、应试须知: 

  1、考生应试时,必须携带本人有效身份证件(二代身份证、临时身份证或护照)和笔试准考证。未携带有效身份证件的,不允许参加考试。 

  2、考生到达应试地点后,经工作人员核对本人与身份证、准考证无误后,使用金属探测器对考生逐一进行检测,进入考场。 

  3、考生不准携带任何通讯工具及电子产品应试。如有携带,须关机后交工作人员统一保管,应试完毕到指定地点领取。藏匿通讯工具或电子产品的,取消应试资格。 

  4、除预考指定用纸外,其他物品一概不准带进考场。 

  5、考生必须接受工作人员的安排、监督和检查,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员。保持室内安静、清洁,不准随意喧哗、走动、吸烟及离开候考室。考生如需上厕所,须经工作人员同意并陪同,不得擅自行动。 

  6、应试时间终了,考生必须停止作答。应试完毕,考生必须按指定路线迅速离开考场,不准在考场外逗留喧哗。 

    

  附件:2019年东昌区事业单位公开招聘加试人员名单

 

  东昌区人力资源和社会保障局       

          2019年10月22日