您当前的位置:通知公告
通知公告
东昌区首届“十大法治人物”名单公示公告
来 源:东昌区政法委 时 间: 2019-09-04 10:15

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬宪法精神,宣传法治理念,进一步推进法治政府建设,动员辖区群众围绕实现“两个一百年”目标,积极投身全面深化改革,努力建设美丽东昌,经区委、区政府研究决定,评选东昌区首届“十佳法治人物”。

  本次评选活动的宗旨为“弘扬法治精神,构建法治东昌”;评选对象为自建区以来,对推进我区法治建设、弘扬法治精神、维护社会公平正义产生积极作用的先进典型人物;评选方式为全区各部门推荐申报,再经评审委员会集中评议相结合的方法进行。全区共计推荐申报31人。经研究,拟确定以下十人为东昌区首届“十佳法治人物”,为确保评选公开、公平、公正,现将名单公示如下:

  王成友 区纪委案件四室主任

  崔 敏 区法院行政审判庭庭长

  李瑞军 区检察院第一检察部主任

  蔡建敏 昱诚律师事务所主任律师

  佟 画 光明街道司法所所长

  姜振东 万通药业法务部部长

  林爱军 东昌交警大队事故中队中队长

  于 洪 民主街道江南社区书记

  吴晓峰 东昌公安分局法治大队教导员

  王海霞 通化师范学院法学教研室主任

  公示期自2019年9月3日至2019年9月9日(7天),对上述公示对象如有不同意见,请于2019年9月9日前以信函、电话、电子邮件等方式向东昌区“十佳法治人物”评审委员会反映。反映问题要实事求是,应签署真实姓名并告知联系方式。

  地址:江畅路269号

  邮编:134000

  举报电话:3967646

  举报邮箱:zfw3967646@163.com

东昌区“十佳法治人物”评审委员会        

2019年9月3日