您当前的位置:通知公告
通知公告
关于东昌区人民陪审员拟任人选的公示
来 源:通化市东昌区司法局 时 间: 2019-07-12 14:12

  根据《中华人民共和国人民陪审员法》和《人民陪审员选任办法》等有关规定,通化市东昌区司法局、通化市东昌区人民法院、通化市公安局东昌区分局共同经过名额确定、选任公告、报名推荐、随机抽选、资格审查、随机抽取、确定拟任人选等法定程序,拟任命177位人员为东昌区人民陪审员(附:《东昌区人民陪审员拟任人选名单》),现向社会予以公示,接受广大人民群众和社会各界的监督。 

  公示时间:5个工作日(2019年7月12日-2019年7月18日) 

  公示期间内,任何单位和个人对公示的拟任人选存在不符合担任人民陪审员资格条件的,均可通过来电、来访等形式向通化市东昌区司法局反映问题。 

  联系方式:通化市东昌区司法局   0435-6106231。 

  附件:《东昌区人民陪审员拟任人选名单》

    

  通化市东昌区司法局         

  通化市东昌区人民法院        

  通化市公安局东昌区分局       

           2019年7月11日