您当前的位置:通知公告
通知公告
关于申报《通化市东昌区2018年农业综合开发产业化发展流动资金贷款贴息项目》复查的公示
来 源:通化市东昌区农业综合开发办公室 时 间: 2018-07-05 11:19

  据吉林省农业综合开发办公室的有关通知,为了规范吉林省农业综合开发资金和项目管理,保证资金安全运行、有效使用和项目顺利实施。现将申报《2018年通化市东昌区百泉参业集团股份有限公司流动资金贷款贴息项目》复查结果公示如下: 

  (一)重点复查申报单位在其他部门有无重复贴息 

  截至2018年7月4日通过东昌区农业综合开发办公室联系本区其它部门及财政局其他科室,核对申报项目单位:通化市东昌区百泉参业集团股份有限公司,申报《2018年农业综合开发百泉参业集团股份有限公司流动资金贷款贴息项目》贴息的贷款是否重复申请其他部门贷款贴息项目。 

  经复查没有发现项目单位,通化市东昌区百泉参业集团股份有限公司重复申报其它部门贷款贴息项目。 

  (二)复查结论 

  为了进一步提高农业综合开发产业化发展财政补助建设项目资金透明度,接受群众和社会各界的监督,东昌区农业综合开发办公室对该企业申报2018年农业综合开发百泉参业集团股份有限公司流动资金贷款贴息项目》材料真实、完整性进行再次审核后,认为该项目符合2018年贷款贴息项目立项条件和结算规定在公示后3天内,如没有异议,我们将按照复查结果上报 

   

  通化市东昌区农业综合开发办公室        

      2018年75日