您当前的位置:通知公告
通知公告
东昌区全面推进依法行政工作领导小组办公室关于招聘专职法制员的公告
来 源: 时 间: 2018-04-19 09:29

  为深入推进法治政府建设进程,补充区政府法律专业人员不足的现状,现面向社会公开招聘专职法制员,特此公告。  

  一、招聘岗位  

  此次共招聘6名专职法制员。 

  二、报名条件  

  具有良好的思想道德品质和敬业奉献精神,责任心强,身体健康,无违法犯罪行为,符合下列条件之一者均可报名:(135周岁以下,具有法律专业院校全日制本科以上学历;(2)通过国家司法考试者,优先录用,年龄放宽至45周岁以下;(3)具有国家承认的大专以上学历,且从事社会法律事务3年,年龄在45周岁以下。 

  三、招聘程序  

  (一)自愿报名  

  报名时间:2018420日至422日(为期3天)。上午9:30~11:00,下午1:30~3:30  

  报名地点:东昌区就业和社会保障服务中心 

  报名地址:通化市滨江东路2570(原东昌区财政一楼) 

  携带证件:报名时需提供身份证、学历证书原件和复印件1份,近期免冠彩色小二寸照片2张。负责招聘工作人员进行资格审查。  

  (二)考试内容  

  考试采取笔试和面试的方式进行。由用人单位按照岗位要求,负责组织考试各环节工作。同时,邀请区纪检监察人员全程监督,区人社部门派人跟踪指导。考试时间和地点另行通知。  

  (三)录用方式  

  根据综合成绩从高分到低分顺序,按岗位计划招聘人数择优确定拟招录人员,并面向社会公示,接受监督。公示期满后,合格人员由用人单位按照程序,进行政治审查、身体检查和岗前培训等,如果出现不足部分,根据考试综合成绩,严格履行上述审查手续,进行递补,额满为止。 

  四、聘用人员待遇   

  拟聘用人员试用期为一个月,工资为1500元;试用期满合格后,与用人单位签订劳合同,工资调整为2300/。对被录用人员给予保险、社保、医保等待遇。 

  联系人:朱强        联系电话: 0435-3967656 

    

  东昌区全面推进依法行政工作领导小组办公室     

                              2018419日