您当前的位置:通知公告
通知公告
东昌区林业局关于通化百泉参业集团股份有限公司2017年林业贷款贴息项目的请示
来 源: 时 间: 2018-03-26 08:19

 

通化市林业局: 

  根据《吉林省林业厅关于2017年林业贷款落实情况及贴息需求的通知》(吉林财[2018]100号文件)要求,为做好我区林业贷款中央财政贴息工作,更好地发挥林业贴息贷款对我区推动林业改革、促进绿色增长、建设生态文明等方面的重要作用。现将东昌区林业局现有贴息贷款项目情况上报。 

  项目名称:通化百泉参业集团股份有限公司2017年林业贷款贴息项目 

  项目单位:通化百泉参业集团股份有限公司 

  项目内容:通化百泉参业集团股份有限公司在通化市农商行贷款5400万元,主要用于收购林下参及中药材1000吨。 

  项目效益:原材料加工后,产品出口新加坡、马来西亚等国,创汇13000万元。 

  经审核通化百泉参业集团股份有限公司2017年林业贷款贴息项目符合文件内容。 

  

  

通化市东昌区林业局              通化市东昌区财政局      

  

  

  

  

主题词:林业贷款     贴息贷款     项目请示                  

抄报:通化市林业局                                   

东昌区林业局   东昌区财政局         2018326