您当前的位置:通知公告
通知公告
关于2018年度通化市东昌区农业综合开发网络信息土地治理实施计划建设项目公示
来 源: 时 间: 2018-03-12 10:49

  根据吉林省财政厅关于印发《吉林省农业综合开发资金和项目管理实施办法》的通知,吉财农发[2016]1015号,为了规范吉林省农业综合开发资金和项目管理,保证资金安全运行、有效使用和项目顺利实施。现将2018年度农业综合开发具体项目公示内容如下: 

  通市农综办[2018]7号;《通化市关于下达2018年度农业综合开发土地治理项目高标准农田建设项目实施计划》的通知.项目总投资:606万元;其中:财政投资:410万元;其中:(中央财政投资410万元、省级财政投资196万元)。 

  为了进一步提高农业综合开发土地治理高标准农田建设项目资金透明度,接受农民和社会的监督,东昌区农业综合开发办公室对该项目实施建设前进行公示,在公示后7天内,如村民没有异议,我们将按上级批复后项目计划进行实施建设。 

  监督举报电话:0435-6109897 0435-3967871 

                          通化市东昌区农业综合开发办公室        

                          2018年3月12日