您当前的位置:通知公告
通知公告
关于申报2019年农业综合开发产业化 发展贷款贴息项目的公示
来 源: 时 间: 2017-11-06 13:32

  根据吉林省财政厅关于印发《吉林省农业综合开发资金和项目管理实施办法》的通知,吉财农发[2016]1015号,为了规范吉林省农业综合开发资金和项目管理,保证资金安全运行、有效使用和项目顺利实施。现将申报2019年度农业综合开发发产业化发展贷款贴息项目公示如下: 

  根据省农业综合开发办公室,吉农发[2017]64号;《关于申报2019年农业综合开发产业化发展贷款贴息项目的文件通知要求,符合下列条件的涉农企业、农民专业合作社等,向东昌区农业综合开发办公室申报2019年度农业综合开发产业化发展贷款贴息项目单位名录: 

  一、贷款贴息项目名录审核内容及要求:建立拟贷款贴息项目单位名录,重点审核项目单位的资质和经营范围具体审核内容包括: 

  1、申报项目是否符合农业综合开发扶持范围      

  2、申报项目单位拟在2018年1月1日以后取得的贷款;纳入上一年度名录的贷款贴息项目、尚未到期的借款合同,可连续申报2019年贷款贴息项目名录(同一笔借款合同,只能连续贴息两次)。 

  3、项目是否对农业结构调整、优势特色产业做大做强 、农民增收和就业带动明显。 

  4、项目申报单位是否具备可持续经营能力 

  二、拟申报2019年度农业综合开发产业化发展贷款贴息项目单位名录的企业需将,申报文件、汇总表纸质版(电子版通过网络另行发送)一式一份报东昌区农业综合开发办公室。 

  上报截至时间。2017年11月25日 

  联系电话:0435-6109897 0435-3967871 

      

    

                                   通化市东昌区农业综合开发办公室 

                                        2017年116