一网搜
登录 注册
您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区红色物业观摩交流会召开
来 源:东昌发布 时 间: 2021-07-15 08:38

  为全面推进红色物业工作,推动基层党建工作嵌入物业管理服务,促进物业服务行业健康发展,今天上午,东昌区红色物业观摩交流会召开,区委常委、组织部部长李聪民参加活动。

  会议采取现场观摩交流的方式,一行人分别参观了酒厂自治管理小区、通铁家园小区、阳光水岸小区、玉皇小区、东宫花园自治管理小区、碧水豪庭小区、蓝爵国际小区、中盛山水城小区八个红色物业示范小区,听取了红色物业工作的开展情况。参观中,李聪民就如何持续推进红色物业工作与各红色物业示范小区负责人进行了深入的交流,并就全区继续抓好红色物业工作的重点和下一步努力方向作了部署。

  自红色物业工作开展以来,东昌区高度重视,坚持“党建引领、典型引路、逐步推进、全面覆盖”工作思路,深入实施党组织领导下的红色物业工程,将红色物业工作作为践行党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要内容,有效破解物业管理难题,提升基层治理水平,不断增强居民群众幸福感和获得感。