一网搜
登录 注册
您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
通化市人大常委会监督检查组到东昌区开展“十大行动、百项工程”督查检查
来 源:东昌发布 时 间: 2021-05-27 08:47

  5月25日,市人大常委会副主任李涛率市人大监督检查组来到东昌区,就“十大行动、百项工程”进展情况进行督查检查,并与东昌区相关部门举行座谈。区委书记、区长宋强,区委常委、常务副区长迟同军,区人大常委会副主任纪长明、刘兵陪同检查。

  李涛一行首先来到龙水社区开展为民办实事活动,为社区捐赠图书,随后来到东昌区抗美援朝烈士陵园,瞻仰烈士纪念碑,表达无限敬仰,并献上鲜花。

  五月东昌,激情似火,处处涌动着复苏的活力,处处澎湃着发展的热潮。

  李涛一行先后来到茂祥药业中药大品种参茸鞭丸技术提升项目现场、华政新能源有限公司年产10万吨生物柴油资源化综合利用项目现场、佟江北岸项目现场、碧桂园·十里江南项目现场、通化冰雪产业示范新城一期项目现场、金厂大街提升改造工程现场、吉林东圣医药科技有限公司异地新建项目现场等地,现场听取了相关人员的情况介绍,了解项目建设中存在的困难和问题。

 

  

  在随后召开的座谈会上,迟同军汇报了东昌区开展“十大行动、百项工程”以来的工作进展情况,分析了存在的主要问题和困难,并作下步工作打算。

  李涛对东昌区落实全市“十大行动、百项工程”情况给予充分肯定,认为东昌区上下高度重视“十大行动、百项工程”,真抓实干,城区面貌明显改善,取得了较好成绩。下一步,要继续狠抓“十大行动、百项工程”的深入实施,各级各有关部门要提高服务意识,加强沟通协调,尽职尽责解决项目推进中遇到的难题;要加强协作配合,进一步抓好、抓实、抓细,按照时间节点确保项目建设顺利推进,为新时代通化绿色转型全面振兴作出贡献。