一网搜
登录 注册
您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
通化市级退休干部来东昌区考察调研
来 源:东昌发布 时 间: 2020-10-20 08:44

  10月16日,通化市级退休干部到东昌区考察调研。区委书记、区长宋强,区委副书记吴昌伟,区委常委、组织部部长李聪民陪同调研。 

  老干部一行先后来到通化市江南小镇、通化冰雪产业示范新城项目建设现场,详细了解东昌区在产业转型升级、乡村旅游发展以及城市规划建设等方面的做法和成果。

  在江南小镇,老干部们认真听取了相关项目负责人的汇报,对江南小镇项目住宅、室内外装修装饰、园区景观绿化等情况现场进行了详细察看。

  在通化冰雪产业示范新城建设现场,老干部们仔细询问工程进度及施工难点等相关事宜,对东昌区发展全域旅游的前景和取得的成效赞不绝口。 

  听讲解、看变化,通过实地参观考察,老干部们亲眼目睹了近几年来我区面貌日新月异的变化,切身感受到了全区上下团结一心、干事创业的良好氛围,看到了东昌实现绿色转型全面振兴的希望,感到振奋和鼓舞。 

  宋强对老干部们莅临东昌考察调研表示欢迎和感谢,希望老干部们以更加饱满的热情建言献策、发挥余热,一如既往地关心和支持东昌各项事业的发展,为东昌经济社会发展贡献力量。