一网搜
登录 注册
您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区赴江浙招商引资考察团取得丰硕成果
来 源:东昌发布 时 间: 2020-10-16 08:29

  为贯彻区委十大行动工作要求,进一步加大东昌区招商引资力度,加强与江浙企业友好往来,搭建交流合作平台,10月12-15日,副区长王丽华带领由商务局、经济开发区、金厂镇等相关人员组成的东昌区招商引资考察团赴江苏无锡、浙江义乌、浙江温州龙港市考察对接企业,开展大型招商推介活动。 

  考察团先后考察了无锡希瑞生命科技、无锡朝阳集团、义乌小商品城、浙江璐利包装、温州金驰科技、龙港禾昌实业、浙江瑞禾新材料、龙港印刷产业创新服务综合体等企业及项目,并同龙港市印刷包装行业协会代表进行了座谈。

(考察团参观考察希瑞集团研发中心、实验室、细胞储藏室等)

(考察团参观无锡朝阳集团朝阳农贸市场,学习探讨市场商户信息登记管理办法)

(考察团到浙江璐利包装有限公司参观考察)

(考察团前往温州金驰科技有限公司参观考察)

(考察团参观考察龙港市禾昌实业、浙江瑞禾新材料有限公司的生产车间、库房、成品展示厅)

(龙港市印刷包装行业协会代表带领考察团参观龙港市印刷产业创新服务综合体)

  10月15日下午,东昌区政府招商引资推介会暨包装印刷产业园招商会在温州龙港市诚大酒店举行。王丽华及东昌考察团成员,龙港市印刷包装行业协会会长吴作榜、印刷材料商会会长林加来等30位协会、商会及企业家代表出席会议。

  会上,与会人员共同观看了东昌区宣传片,就东昌区包装印刷产业园项目进行了推介。百利克朗思董事长林思锐代表东昌企业家与在座各位企业家代表进行了座谈交流。王丽华、吴作榜分别致辞,表达了共话友谊、共寻机遇、共商合作、共谋发展的美好心愿。随后,东昌区政府分别与龙港市印刷包装行业协会、禾昌实业有限公司签订战略合作协议。会议取得圆满成功。

  此次考察之行,将进一步加快我区包装印刷产业园建设进程,提升上下游产业发展。未来,我们必将全力以赴,把东昌区包装印刷产业园建设成为集原材料、设计、制版、包装、配送等全方位于一体的产业园区,增强发展实力和城区竞争力,进一步推动东昌区绿色转型全面振兴。

  (文字及图片来源:区商务局)