一网搜
登录 注册
您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
政协伊通满族自治县考察团来我区参观考察
来 源:东昌发布 时 间: 2020-09-14 09:03

  9月10日-11日,伊通县政协考察团一行20人来我区参观考察。市政协副主席周均参加考察,区政协主席臧海江,副主席张利国、兰兴勇陪同考察。

  考察团一行先后参观考察了民主街江南社区政协委员联络站、江东乡横道子村政协委员联络站、龙泉街龙水社区政协委员联络站,并在龙泉街居民协商议事厅参加了城市精细化管理专题协商会,详细了解了联络站建设的基本情况以及开展工作的主要内容、措施和做法。考察团对联络站的建设工作给予了高度的评价,表示东昌区创建政协委员联络站的经验值得学习和借鉴,认为政协委员联络站创建有特色、亮点突出、成效显著。考察组将认真学习借鉴,希望两区政协密切联系,共同探讨联络站建设工作。

  随后,考察团一行参观了我区金江花海、万峰滑雪小镇、江南小镇项目,每到一处,考察团都认真听取有关项目情况介绍,对我区重点项目建设取得的显著成效给予充分肯定和高度评价,希望今后进一步加强与我区的交流,在招商引资、项目建设、产业发展等方面共同切磋进步,为区域经济发展贡献政协力量。

  (图片来源:区政协)