一网搜
登录 注册
您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
李长永调研企业生产运行情况
来 源:东昌发布 时 间: 2020-07-02 11:18

  7月1日,区委书记李长永先后来到茂祥药业、东圣科技股份有限公司、通化市田园综合体调研企业生产运行情况。区委常委、区委办公室主任迟同军及相关部门负责人陪同调研。

  李长永实地察看了茂祥药业口罩生产车间、东圣科技股份有限公司异地扩建项目建设现场、通化市田园综合体项目建设现场,听取了企业负责人的汇报,详细了解企业制造技术、所获专利、国际国内市场开发、发展规划等情况。
  李长永指出,今年以来,由于疫情等因素,企业发展受到了一定影响。企业要主动适应当前市场形势,在确保产品质量的前提下,加大生产力度,加快生产进度,为疫情防控和经济社会发展“双战双赢”做出积极贡献。要积极探寻发展新路,不断增强自主创新能力,努力提高生产各环节科技含量,增强自身竞争力,提高市场占有率,为推动东昌经济高质量发展不断注入新动能。