一网搜 用户中心
您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
刚红立对全区行管领域开展疫情排查指导工作
来 源:东昌区文化和旅游局 时 间: 2020-05-19 15:33

  为落实好省、市、区近期关于做好疫情防控工作的相关要求,特别是针对近日吉林市部分地区本土疫情爆发的特殊形势。近期,区委常委、宣传部部长刚红立同志带领文旅局检查组对部分星级酒店、景区景点、旅行社的疫情防控工作情况进行了指导检查。

  根据工作职能,检查组分别对旅行社、电影院、星级宾馆、景区景点等行管领域的开业开放、扫码测温、佩戴口罩、员工及近亲属是否去过吉林市或从吉林市返回人员等情况进行了督导检查。

  刚部长强调,要认清当前形势,保持疫情防控高压态势,尽最大力度发挥行管部门的职责,加大排查力度,定期开展“回头看”,对旅行社、星级宾馆、景区景点等发现的问题和不足及时进行整改,确保打赢疫情防控阻击战。

  下一步,区文旅局除继续做好行管领域疫情防控工作外,将下沉到包保街道,开展街道、社区疫情防控排查工作。

  (东昌区文化和旅游局 尤 嘉)