一网搜 用户中心
您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
政协东昌区第九届委员会第十七次常委会议召开
来 源:东昌发布 时 间: 2020-05-14 08:46

  5月13日,政协东昌区第九届委员会第十七次常委会议召开。区政协主席臧海江主持会议,区政协副主席、秘书长、区政协常委出席会议,区政协机关各委室主任、乡镇街各工委主任、秘书列席会议。

 

  会议传达学习了《中共东昌区委关于贯彻落实〈中共吉林省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见〉的分工方案》《关于在全市乡镇(街道)创建政协委员联络站的通知》;审议通过有关人事任免事项。

  会议指出:要提高政治站位,加强组织领导,明确责任分工,贯彻落实好《中共吉林省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》和区委《分工方案》确定的各项目标任务,有计划分阶段抓好落实。

  会议强调:要充分认识推进政协协商民主向基层延伸的重要意义,依托社区党群服务中心高质量抓好各乡镇街委员联络站的组织建设、阵地建设、队伍建设和制度建设;要突出重点,把握要求,不断增强委员联系基层工作实效,使乡镇街政协委员联络站和协商议事厅这一平台成为收集社情民意的新载体、联系群众的新纽带、协商民主的新路径。

  (文字及图片来源:区政协)