一网搜
登录 注册
您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区召开疫情防控工作调度会
来 源:东昌发布 时 间: 2020-03-23 08:55

  3月20日上午,区长、区疫情防控指挥部指挥长宋强主持召开疫情防控工作调度会议,对我区疫情防控工作进行再安排、再部署。区委常委、常务副区长吴昌伟,副区长王丽华参加会议日 

  会议传达了省政府2020年第10次常务会议精神,对我区当前及下一阶段疫情防控工作进行了安排部署。

  会议强调,我区抗击疫情工作取得了阶段性成果,疫情防控工作进入新阶段。坚持以习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神为指引,坚决贯彻落实中央决策部署和省市委的具体要求,科学研判当前形势,分区分级做好疫情防控工作,有序有效加快推进企业复工复产。广泛发动群众力量开展排查工作,加强网格化管理,构建联防联控、群防群治的疫情防控格局,全力阻断境外疫情输入,坚决守住风险底线。加大“吉祥码”推广使用力度,采取线上线下相结合的方式,最大程度普及“吉祥码”的知晓率、使用率,实现精准防控。

  各乡(镇)街、区直相关部门负责人参加会议。

  (编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)