您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
省民政厅到我区开展“大走访、大调研、大落实”活动
来 源:东昌发布 时 间: 2020-03-20 11:25

 

  3月19日,吉林省民政厅党组成员、省纪委监委驻省民政厅纪检监察组组长尹居斌,省社会组织管理局局长吴长彬,省民政厅人事处处长沈建明等一行5人,来到民主街江南社区就疫情防控情况开展“大走访、大调研、大落实”活动。

  在江南社区,社区主任向省民政厅领导介绍了社区的基本情况、疫情防控工作各项措施以及取得的阶段性成效。省民政厅领导对江南社区疫情防控工作给予高度评价,并向江南社区和疫情防控优秀个人发放慰问金共计12000元,向江南社区发放口罩1500个。

  调研走访中,省民政厅领导强调,社区处在基层治理最前沿,也是疫情防控的第一线,是当前疫情防控的重点。社区干部在此次疫情防控工作中发挥了重要作用。社区要继续严格实施网格化、地毯式管理,采用信息化手段,开展全覆盖排查,动态掌握来自高危地区人员的数量、情况和流向,严格执行隔离观察制度,严防外地疫情输入。江南社区工作人员要继续发扬迎难而上、连续作战的优良作风,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位。要坚持科学防治、精准施策,把工作抓实抓细,全力以赴做好疫情防控工作。

  市民政局局长唐晓秋,副局长生雷,区委常委、常务副区长吴昌伟及区相关部门负责人陪同。

(文字及图片来源:民政局)