一网搜
登录 注册
您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
李长永 宋强分别对全区疫情防控工作进行突击暗访
来 源:东昌发布 时 间: 2020-02-09 09:36

  2月8日,区委书记李长永、区长宋强采取事先不打招呼、不定路线、随机抽查的方式,突击暗访检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施落实情况。

  在弘康丽城、建和小区,李长永详细询问了社区各网格员排查工作状况,仔细了解了重点人员排查、管理、服务情况,要求各网格员要提高认识、强化责任,切实做好排查工作。在长流收费站和206卡点,李长永实地检查各卡点疫情防控情况,要求排查人员要加强防控、严防死守、精准排查,对外来车辆和人员要及时劝返,对本地车辆和人员要详细登记、仔细核查,确保打赢疫情防控阻击战。

  在民主街道办事处,宋强随机抽查了网格员工作开展情况,要求各网格员要详细了解包保居民外出动向,做好返通人员信息登记,对重点地区返通人员做好情况核实,建立健康人员状况跟踪档案,确保居民生命健康安全,一同打赢这场防疫攻坚战。在金厂镇修正卡点,宋强检查了卡点过往车辆排查和人员测温等工作,嘱咐一线工作人员要严格落实各项工作,同时做好个人防护,确保疫情防控工作万无一失。

  (编辑:赵子程 王可欣)