您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
不忘初心 奋进东昌——东昌区2020年迎新春文艺演出精彩上演
来 源:东昌发布 时 间: 2020-01-17 08:54

  1月17日下午,“不忘初心 奋进东昌”东昌区2020年迎新春文艺演出在通化广电艺术剧院举行。全区党员干部、企业家以及学校师生自编自排自演的大型舞蹈、歌曲联唱、诗朗诵、服装秀、原创小品等12个节目闪亮登场,给现场观众带来了一场视听的盛宴。 

  通化市委常委、副市长严寒,市人大常委会副主任王绍红,市政协副主席潘加佳及市直相关部门领导;东昌区委、区人大、区政府、区政协领导,全区党员干部、人大代表、政协委员、劳动模范、东昌好人、企业家及社会各界人士代表共计1100余人欢聚一堂,共同观看演出,喜迎新春。

  区委书记李长永作新春致辞,向全区干部群众致以新春佳节的问候。

  演出在开场舞蹈《击鼓迎春》欢庆热闹的旋律中拉开序幕。异彩纷呈、恢弘大气的歌舞为整场演出增添了浓浓年味。诗朗诵、服装秀、原创小品等丰富多彩的节目一次次调动了现场的气氛,赢得现场观众阵阵喝彩。

  整场演出喜庆热烈、华彩绽放。演员们用动人的舞姿、优美的歌声、真情的朗诵和工作情景的再现,表达了东昌儿女“不忘初心,牢记使命”的为民情怀,展现了东昌干部群众积极向上、青春洋溢的精神风貌。

  回望2019,我们栉风沐雨、砥砺前行;展望2020,我们充满希望、扬帆启航。日月开新年,天地又一春。 让我们只争朝夕、不负韶华,不忘初心,奋进东昌!

(编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)