您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区人大常委会主任郭永禾走访慰问企业老员工、百岁老人及建档立卡贫困户
来 源:东昌发布 时 间: 2020-01-17 08:50

  1月14日,区人大常委会主席郭永禾走访慰问了企业老员工、百岁老人及建档立卡贫困户,并向他们致以新春祝福。 

  在百岁老人杨玉芝家中,郭永禾与老人家亲切聊起了家常,关切询问老人的饮食、日常起居等情况,将慰问金送到老人手中,并嘱咐相关部门要时刻关注老人的身体情况,用实际行动帮助老人度过一个幸福的晚年。

  随后,郭永禾来到建档立卡贫困户付文有、金玉梅、宋洪连、困难职工魏春霞、低保户李翠兰家中,送上慰问金和慰问品,向他们致以新春的问候。

  郭永禾说,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。全区各部门要进一步弘扬尊老爱老的良好风尚,深怀敬老之心、倾注爱老之情、笃行为老之事,解决老年人实际困难,让老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

(编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)