您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区政府召开第九届五十七次常务会议
来 源:东昌发布 时 间: 2020-01-17 08:48

  1月16日上午,区长宋强主持召开东昌区政府第九届五十七次常务会议,区政府班子成员及相关单位负责人参加会议。 

  会议研究讨论了扫黑除恶工作相关事宜,《东昌区关于群众举报“黄赌毒”违法犯罪线索奖励实施办法(试行)》

  会议指出,我区扫黑除恶工作已经取得明显成效。下一步,要继续强化政治担当,充分认识黑恶势力的危害性和扫黑除恶的艰巨性,切实增强打好打赢扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。要紧盯群众反映强烈的重点行业和领域,加大线索摸排和监管力度,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展。要进一步强化宣传,充分调动人民群众的积极性,鼓励广大人民群众积极踊跃举报“黄赌毒”违法犯罪线索,为全区经济社会发展营造和谐稳定的良好环境。

(编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)