您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区委书记李长永走访慰问优抚对象、百岁老人及部分困难群众
来 源:东昌发布 时 间: 2020-01-16 08:52

  新春佳节将至,贫困群众能否温暖过冬?能否安心过个好年?还有哪些困难需要帮助解决?带着这份“新春牵挂”,1月13日,区委书记李长永走访慰问了重点优抚对象、百岁老人及部分困难群众。 

  在优抚对象赵庆森家中,李长永和老人拉起家常,叮嘱老人要保重身体,注意养生。同时要求全区各部门、各单位要时刻将群众冷暖放在心上,及时了解群众所思所想所急所盼,带着感情、带着责任,千方百计为群众排忧解难。

  在百岁老人韩徐氏家中,李长永关切询问老人的日常生活及健康状况,嘱咐老人子女照顾好老人的生活,并衷心祝愿老人节日快乐、健康长寿。

  随后,李长永来到建档立卡贫困户陈桂香、孟凡龙、宋玉发以及困难职工司朝普、困难老党员郭玉德、低保户李丽君家中,代表区委、区政府向他们致以新春的问候,鼓励他们要进一步树立生活信心,自立自强,战胜困难。同时,要求相关部门要不折不扣贯彻落实好中央和省市区关于保障和改善民生的一系列决策部署,关心和关注每一名困难群众的实际需求,做到因户施策,让人民群众感受到党和政府的关怀和温暖,过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

(编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)