您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区政府召开第九届五十五次常务会议
来 源:东昌发布 时 间: 2020-01-10 14:31

  1月9日上午,区长宋强主持召开东昌区政府第九届五十五次常务会议,区政府班子成员及相关单位负责人参加会议。

  会议听取了2019年度安全生产目标责任制考核并进行表彰的情况汇报、2019年全区食品安全工作情况汇报,安排部署2020年重点工作。

  会议强调,春节临近,全区各部门各单位要牢固树立“红线”意识,充分认识到抓好安全生产的重要性、必要性和紧迫性,结合东昌实际,加强重点行业领域专项整治和监管执法,强化风险防控和隐患排查治理,强化安全生产宣传教育和安全文化建设,不断提高应急救援能力,为科学防范和应对突发事件提供有力保障。

  会议要求,各部门各单位要积极组织开展好春节期间文化惠民活动,做细做实走访慰问工作,坚决将各项慰问政策落实到位,确保困难群众过一个温馨祥和的春节。