一网搜 用户中心
您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
邵波参加铁血少年营开营活动
来 源:东昌发布 时 间: 2020-01-03 09:15

  1月2日上午,红色之旅白鸡峰少年铁血营开营仪式在白鸡峰国家森林公园举行,来自东昌区的小学生们将在东北抗日联军军营遗址进行少年铁血营密训,感受别样的红色研学之旅。市委常委、组织部部长邵波,区委常委、组织部部长李聪民,副区长王丽华及相关单位负责人参加活动。 

  开营仪式分别进行了学生代表表态发言、为领导佩戴红领巾及授营旗等环节,现场的同学们不畏严寒,展现了良好的精神风貌。邵波希望受训的小学生在冰雪旅游中接受红色教育,蜕变成铁血少年。同时叮嘱小朋友们在快乐学习的同时要注意安全,在活动过程中遇到困难要及时与老师联系,确保活动顺利开展。 
  此次红色教育研学旅行实践活动,让东昌区的小学生们接受少年铁血营红色教育,小小书生在短短几天时间里蜕变成红色少年,研学旅行活动赢得了学校、家长和社会的高度赞同。 
(编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)