您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
【两会进行时】政协通化市东昌区第九届委员会第四次会议闭幕
来 源:东昌发布 时 间: 2019-12-30 09:23

  12月28日,政协东昌区第九届委员会第四次会议召开决议起草小组会议和提案审查委员会会议。



  12月29日上午,各组继续讨论了《东昌区人民政府工作报告》《通化市东昌区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《通化市东昌区2019年财政预算执行情况和2020年预算(草案)的报告》《通化市东昌区人民法院工作报告》和《通化市东昌区人民检察院工作报告》;酝酿补选政协东昌区九届委员会常务委员候选人名单(草案),协商选举办法(草案);总监票人、监票人名单(草案),讨论大会《决议》(草案)。





政协东昌区九届十五次常委会议

  会议由区政协主席臧海江主持。全体政协常委、各组组长出席。
  会议听取了各组讨论情况、候选人酝酿情况汇报;审议了选举办法(草案),总监票人、监票人名单(草案);审议通过了补选政协东昌区九届委员会常务委员候选人名单(草案);审议了大会决议(草案);审议通过了提案审查委员会关于提案审查情况的报告。
政协东昌区九届四次会议第二次大会

  区政协副主席耿春生主持会议,大会通过了《政协通化市东昌区第九届委员会第四次会议选举办法》(草案),通过了总监票人、监票人名单(草案);宣布了候选人名单,提名刘冠廷、张君、孟铃纹、郭萍四位同志为政协东昌区九届常务委员候选人。

  闭幕式上,在主席台前排就座的领导有:区委书记李长永,区人大常委会主任郭永禾,区委副书记、区长宋强,区政协主席臧海江,区政协副主席耿春生、张利国、兰兴勇,区政协秘书长王晓方。


  区委、区人大、区政府的领导,区纪委监委、区武装部、区法院、区检察院、区经济开发区的领导和区政协智库部分专家出席会议。



  耿春生宣布了选举结果:刘冠廷、张君、孟铃纹、郭萍四位同志为政协东昌区九届常务委员。
  会上,全体政协委员表决通过了《中国人民政治协商会议通化市东昌区第九届委员会第四次会议决议》(草案)。


  区政协副主席张利国宣读了区政协关于表彰优秀政协委员、先进政协工委、优秀政协工委主任、优秀政协工委秘书的决定,区政协关于表彰优秀政协提案、提案办理先进单位的决定,区政协关于授予孙艳华等12名同志“马兰花奖章”的决定。
区领导为受表彰者颁奖





(优秀政协委员)

(基层先进政协工委)

(优秀政协工委主任)

(优秀政协工委秘书)


(优秀政协提案)

(提案办理工作先进单位)


(“马兰花奖章”获得者)
  政协东昌区第九届委员会第四次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。




(编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)