一网搜
登录 注册
您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
来 源:东昌发布 时 间: 2019-12-03 09:15

 

  按照中央和省委、市委部署要求,今天下午,区委书记李长永主持召开区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委第二巡回指导组组长、市人大常委会副主任、市总工会主席金维众莅临指导。区委副书记、区长宋强及区委常委参加会议。区人大常委会主任郭永禾,区政协主席臧海江列席会议。 

  会上,李长永代表区委常委班子作了检视剖析,区委常委同志逐一进行了自我检视剖析和相互批评。最后,金维众作点评讲话。 

  金维众指出东昌区委常委班子成员逐个开展自我批评和相互批评,标准定得高、问题找得准、尺子把得严,达到了照镜正容、除尘去垢、醒脑治病、凝心聚力的效果。此次专题民主生活会准备工作认真充分,主题主线聚焦突出,开展批评严肃到位,整改措施着实有效,是一次坚定理想信念、提升政治素养的党内生活历练,是一次成功的、质量高的专题民主生活会。下一步,东昌区要坚持在深学细悟党的创新理论上狠下功夫,在党的政治建设上狠下功夫,在抓紧抓实整治整改上狠下功夫,在抓好主题教育、回头看和评估工作上狠下功夫,在建立管根本、立长远、重实效的长效机制上狠下功夫,继续发扬成绩、巩固成果,真抓实干、攻坚克难,为有力推动通化绿色转型、全面振兴作出新的更大的贡献。 

  李长永表示东昌区委常委班子成员要深入学习领会金维众组长的讲话要求,认认真真抓好落实,以更高的标准、更严的要求,不断加强区委常委班子及成员自身建设,为全区各级领导班子和领导干部作出表率。要以此次专题民主生活会为契机,始终旗帜鲜明讲政治、持之以恒的强化思想理论武装、坚持不懈抓好整改落实。要进一步强化班子自身建设,把全面从严治党推进好,把政治生态营造好,把各项事业发展好,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。 

  (编辑:赵子程 王可欣  摄影:张铁兵)