您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区召开工业经济运行调度暨域内产品互采互用对接会
来 源:东昌发布 时 间: 2019-11-22 14:33

  为总结回顾1-10月份经济运行工作,扎实推进四季度经济运行,分析当前形势,推动企业之间的交流合作,分析当前经济形势,11月21日上午,东昌区召开工业经济运行调度暨域内产品互采互用对接会,副区长刘勇出席会议并讲话,工信局及相关企业家参加会议。 

  会议听取了工信局对前段时间经济运行工作的总结以及各企业家结合企业实际提出的想法和意见,并对有关工作进行了传达和安排部署。 

  会议强调,要客观分析形势,把经济发展作为第一要务抓紧抓实。把经济发展重担时刻放在心中、切实扛在肩上,困难面前更要奋发有为、勇于担当,以迎难而上的锐气确保全年目标任务实现。要突出工作重点,进一步落实完成全年工作任务的过硬措施。要抓好经济运行、项目投资拉动、品种产能释放,咬定目标,攻坚克难,全力推进工业经济提质增效。当前是抓发展的重要节点和大好时机,工信部门和各企业要把注意力集中到推动经济发展和全年任务的完成上来;把干劲和精气神最大限度地调动起来,抓实抓细每一个着力点,确保工业经济平稳运行。 

  经济发展,关键在人;目标实现,重在落实。各位企业家要抢抓机遇,强势推进,以争分夺秒的精神状态,以时不我待的紧迫感,以战无不胜的坚定信心,全力完成全年目标任务,为东昌的经济发展做出新的更大的贡献! 

(编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)