您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区政府召开九届四十九次常务会议
来 源:东昌发布 时 间: 2019-11-07 09:08

  11月6日上午,区长宋强主持召开区政府九届四十九次常务会议。区政府班子成员及相关单位负责人参加会议。 

  会议听取了区发改局等15个部门的工作汇报;研究了东昌区“十四五”规划编制工作相关事宜。 

  会议强调全区各部门、各单位一定要认清当前形势,加大招商引资力度,在优化营商环境上下功夫,大力践行“政府围着企业转,企业有事马上办”服务理念,做到“不叫不到、随叫随到、说到做到、服务周到”。要不断加强创新,真正把脱贫攻坚、环境保护、安全生产、经济运行、项目建设、文旅产业等各项工作抓细、抓实、抓到位,确保圆满完成年初确定的各项目标任务。 

  会议指出编制好东昌“十四五”规划,对加快我区建设、描绘发展蓝图意义重大。各牵头单位要积极对接市级部门,加强规划统筹,确保纵向衔接无纰漏;各部门之间要加强沟通协调,确保横向衔接无冲突。要以编制“十四五”规划为契机,坚持高标准、高水平、高质量原则,谋划一批功能性、战略性、支撑性项目,夯实我区发展根基,为推动东昌区绿色转型、全面振兴作出新的更大的贡献。 

  (编辑:赵子程 王可欣  摄影:张铁兵)