您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区委书记李长永深入基层参加保安村党组织生活
来 源:东昌发布 时 间: 2019-11-06 14:32

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,今天下午,区委书记李长永深入基层,参加保安村党组织生活。区委常委、组织部部长李聪民,区委常委、区委办公室主任迟同军陪同。 

  组织生活会上,村两委班子成员依次就主题教育的学习体会和对保安村下一步发展进行交流研讨。

  交流研讨后,李长永说,要高标准、高质量完成主题教育工作,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终。要加强村两委班子建设,以村民需求为己任,履提高为村民服务的能力,做村民群众的“贴心人”。要认真谋划好村里的发展,抓好村里各项基础设施建设,充分利用现有资源发展村集体经济,增加村民收入。要做好农村人居环境整治等工作,以清除杂物、秸秆、垃圾等为突破口,全面整治村庄环境卫生,做到村容整洁、环境优美。

(编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)